понедельник, 21 января 2013 г.

Элементарный способ вырастить на собственной кухне свежие стебли сельдерея


Элементарный способ вырастить на собственной кухне свежие стебли сельдерея
  • Срежьте белую часть сельдерея
alt text
  • Поставьте вертикально в стакан/ емкость с теплой водой, а емкость поставьте на солнечное место (например, на кухонный подоконник) на 5-7 дней
alt text
  • В течении этих 5-7 дней не забывайте менять воду!
  • По прошествии 5-7 дней, пересадите сельдерей в горшок с землей, оставив на поверхности только молодые листики
alt text
  • Следите за тем, чтобы почва все время была влажной и результат не заставит себя ждать!
alt text
  • Подождите, пока сельдерей подрастет и подрезайте его по мере надобности!
alt text
Таким образом даже зимой у вас на кухне всегда будет собственный свежий сельдерей - ценный источник витамина К, фолиевой кислоты, витамина А и других полезных элементов. Не забывайте также о том, что регулярное употребление в пищу стеблей сельдерея значительно понижает холестерин.

http://www.hozburo.ru/questions

Комментариев нет:

Отправить комментарий